+7 (495) 646-88-24
Rus
/События/Обзор Volucam

Обзор Volucam

IO Industries недавно объявила о мировой премьере своей новой камеры Volucam™. Volucam - это новая серия универсальных видеокамер с внутренней записью RAW, разработанная специально для студий захвата объемного видео. По сравнению со многими решениями, состоящими из двух частей (камера + видеорегистратор), IOI на сегодняшний день предоставляет студии объемного захвата, Volucam включает в себя ключевые инновации, приводящие к ускорению рабочего процесса, упрощенной конфигурации и сокращению времени поддержки.

Помимо упрощения операций с несколькими камерами в целом, таких как массовая настройка и синхронизация, ключевая возможность, которую предлагает Volucam, заключается в уменьшении задержки между записью и обработкой записанного видео. Volucam записывает необработанное видео с высокой пропускной способностью во внутреннее хранилище большой емкости, обеспечивая отсутствие потери кадров, а затем камера с высокой скоростью передает видео через соединение 10GigE в систему хранения с сетевым подключением. Обработка трехмерной реконструкции может начаться быстрее, что позволяет быстрее переходить к объемным видеоданным.

Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам о любых возникших у вас вопросах или о том, хотите ли вы организовать вебинар один на один.

Дата: 2 сентября 2020, среда, 15:30 - 16:30 (Москва, GMT+03:00)

 

 
IO Industries недавно объявила о мировой премьере своей новой камеры Volucam™. Камера разработана специально для студий захвата объемных видео.

IO Industries недавно объявила о мировой премьере своей новой камеры Volucam™. Камера разработана специально для студий захвата объемных видео.

Все события

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения