Loading...

Конференция ICAM 2020

ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова» совместно с АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» организует Международную научно-техническую конференцию «International Conference on Aviation Motors» (ICAM 2020), которая пройдет в г. Москве с 18 по 21 мая 2021 года.

Конференция приурочена к 90-летию ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова» и была запланирована на период 17-20 ноября 2020 г.

Целью конференции является обмен научно-технической информацией в области авиационного двигателестроения и обсуждение широкого круга вопросов по актуальным проблемам авиационно-космической отрасли.

Онлайн-трансляция доступна на сайте: https://icam.ciam.ru/

Рабочие языки конференции: русский и английский.

Программа: https://icam.ciam.ru/program/

350+ докладчиков

700+ участников

50+ организаций

Онлайн-трансляция: https://icam.ciam.ru/

Дата: 18 - 21 мая 2021

Место проведения: Конференция ICAM 2020 пройдет на территории отеля HOLIDAY INN MOSCOW – SOKOLNIKI

Регистрация участников будет расположена в фойе у входа в зал «Сокольники» на 1 этаже.

Адрес: 107014, г. Москва, ул. Русаковская, д.24

 
 

Организаторы конференции

ЦИАМ

Государственный научный центр Российской Федерации, федеральное автономное учреждение «Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова» (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») – единственная в стране научная организация, осуществляющая полный цикл исследований, необходимых при создании авиационных двигателей и газотурбинных установок на их основе, а также научно-техническое сопровождение изделий, находящихся в эксплуатации. В соответствии с приказом Минпромторга России от 26.08.2011 г. ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова» признано научной организацией – лидером.

 

Объединенная двигателестроительная корпорация

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) — интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Одним из приоритетных направлений деятельности ОДК является реализация комплексных программ развития предприятий отрасли с внедрением новых технологий, соответствующих международным стандартам.

 

Партнеры

CameraIQ - официальный дистрибьютор, представляющий лидеров мирового рынка систем машинного зрения и научной визуализации в России. CameraIQ специализируется на реализации и научно-техническом сопровождении промышленных и научных видеокамер, приборов и систем для оптических методов измерений, диагностики и контроля.

Международная научно-техническая конференция по авиационным двигателям
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.