Loading...

Обзор камер Redwood™ CoaXPress

IO Industries Inc. проведет еще одну серию онлайн вебинаров. Главной целью которых является предоставить нашему онлайн-сообществу отраслевые знания и опыт в отношении рынков цифрового видео и применений, с которыми мы хорошо знакомы, таких как объемный видеозахват, компьютерное зрение, трансляция спортивных мероприятий и многое другое.

Недавно IO Industries анонсировали новое семейство промышленных видеокамер Redwood™, дополнительную информацию см. на сайте. Эти камеры расширяют границы для промышленных и научных задач визуализации с высоким разрешением, наблюдения за обширными территориями, создания контента виртуальной реальности и специальных эффектов.

Первая выпущенная модель - 654G71-CX, основанная на CMOS-датчике изображения Gpixel GMAX3265 65,4 МП с глобальным затвором. Максимальная выходная мощность этой камеры составляет 9344H x 7000V при 71 кадр/с через коаксиальный интерфейс четырехъядерного CoaXPress 2.0. Далее следует модель 447X52-CX, основанная на датчике ON Semiconductor XGS 45000 с разрешением 44,7 МП. Это снова имеет возможность глобального затвора с разрешением 8192H x 5468V и выводом до 52 кадров в секунду по коаксиальному интерфейсу с четырьмя CoaXPress 2.0.

На этом вебинаре мы рассмотрим спецификации и возможности этих новых продуктов, обсудим требования и рекомендации к окружающей инфраструктуре, а также объясним, как эти камеры могут оказать большое влияние на несколько областей применения.

Этот вебинар будет проводиться три раза / дня - присоединяйтесь к одному или нескольким, в зависимости от того, что лучше подходит для вашего графика. Если вы не можете присутствовать и предпочитаете организовать сеанс один на один с вами или вашими коллегами, мы будем рады это сделать.

Обращайтесь к нам с любыми вопросами, мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать эти захватывающие новые камеры!

Дата: 8 сентября 2020, понедельник, 17:00 (Москва, GMT+03:00)

 

 

 

 

Вебинар IO Industries - "Обзор камер Redwood™ CoaXPress".
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.