Loading...

Teledyne Imaging расширяет линейку камер Lt новыми 20-мегапиксельными моделями

Оттава, КАНАДА, 23 февраля 2021 г. - Teledyne Imaging, группа компаний Teledyne Technologies [NYSE: TDY], производитель и разработчик цифровых камер для промышленной и научной визуализации, рада объявить о выпуске своей новой 20-мегапиксельной серии Lt USB3. камеры. Как и все модели серии Lt, эти новейшие камеры имеют прочный и компактный корпус, полностью запирающиеся разъемы USB3 и созданы для круглосуточного использования в суровых условиях. Их можно приобрести в компании Teledyne Lumenera, входящей в группу компаний Teledyne Imaging.

Эти новые камеры, оснащенные CMOS-сенсором Sony® IMX183 20 МП, с роликовым затвором и технологией задней подсветки, работают в самых разных условиях низкой и изменяющейся освещенности, включая аэрофотосъемку, интеллектуальные системы управления движением (ITS) и роботизированный контроль. решения и науки о жизни. Камеры Lumenera серии Lt - это меньшие по размеру, более легкие и недорогие решения для визуализации. Они разработаны специально для решения задач современных систем, которые стремятся обеспечить улучшенное зрение при меньшем потреблении энергии, меньшем пространстве и удовлетворении все более ограниченных в отрасли бюджетов.

Камеры серии Lt обеспечивают проверенную совместимость с 32- и 64-разрядными операционными системами для Windows, Linux, Linux для встраиваемых системных платформ и одноплатных компьютеров (SBC). Они предназначены для обеспечения высокого динамического диапазона, высокой скорости и низкого уровня шума при считывании как для промышленных, так и для научных приложений визуализации.

Ключевые особенности:

  • Две новые модели USB3 с разрешением 20 МП (5472 x 3648 пикселей) цветная и монохромная
  • Высокочувствительный размер пикселя 2,4 мкм с датчиками с задней подсветкой
  • Компактные размеры, упрощающие интеграцию в современные OEM-решения
  • Промышленный разъем micro USB с боковой блокировкой для питания и управления

Для получения дополнительной информации о камерах USB3 серии Lt посетите веб-сайт.

Teledyne Imaging - это группа передовых компаний, объединенных под эгидой Teledyne. Teledyne Imaging формирует непревзойденный коллектив специалистов по всему спектру с многолетним опытом. В индивидуальном порядке каждая компания предлагает лучшие в своем классе решения. Вместе они объединяют и усиливают сильные стороны друг друга, чтобы предоставить самый глубокий и широкий портфель технологий для обработки изображений и связанных с ними технологий в мире. От аэрокосмической отрасли до промышленных инспекций, научных исследований, спектроскопии, радиографии и лучевой терапии, геопространственной съемки и передовых МЭМС и полупроводниковых решений Teledyne Imaging предлагает всемирную поддержку клиентов и технические знания для решения самых сложных задач. Их инструменты, технологии и технические решения созданы, чтобы предоставить своим клиентам уникальное и конкурентное преимущество.

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.