Loading...

Прямое управление: камеры 65 МП для объективов Canon EF

Две новые 65-мегапиксельные камеры расширяют портфолио надежных 10 GigE камер Baumer серии LX с высоким разрешением. Благодаря встроенному креплению, EF объективы Canon EF легко настраиваются с помощью Baumer GAPI, Baumer neoAPI или стороннего программного обеспечения, что позволяет динамически согласовывать фокусировку и диафрагму с приложениями. Внешние аксессуары и соответствующие кабели становятся совершенно ненужными. Это упрощает интеграцию и снижает затраты, одновременно повышая надежность. Динамическое управление объективами в основном полезно для применений с различными рабочими расстояниями и условиями освещения, например, отслеживание в фармацевтической логистике. Серийное производство новых моделей начнется во 2 квартале 2021 года.

Высококачественные объективы Canon EF обеспечивают контрастное изображение с большой глубиной резкости. Камеры также поддерживают современные объективы с ультразвуковыми моторами. Они сочетают в себе пониженное энергопотребление с точной, малошумной и очень быстрой фокусировкой с высокой надежностью для рентабельной и надежной реализации в применении. Основанные на датчике GMAX3265 от Gpixel, камеры обеспечивают отличное качество изображения и широкий динамический диапазон 66 дБ. Компактный оптический формат с диагональю 37 мм достигается за счет небольшого размера пикселя всего 3,2 мкм. Это уменьшает затенение краев и упрощает выбор оптики. Минимальное время экспозиции 19 мкс снижает артефакты от быстро движущихся объектов. Благодаря разрешению 65 мегапикселей количество требуемых камер для каждого применения часто сокращается вдвое, чтобы снизить системные затраты и затраты на интеграцию, а также повысить надежность.

Камеры 10 GigE серии LX - идеальный выбор для сложных задач проверки, которые предъявляют строгие требования как к точности захвата изображения, так и к пропускной способности. Они обладают исключительно широким набором функций для решения сложных задач. К ним относятся Multi ROI, коррекция затенения, HDR, точная синхронизация времени в соответствии с IEEE 1588 или прямое управление освещением без внешних контроллеров. Прочные штекерные разъемы M12, класс защиты IP 65 и IP 67, а также диапазон температур от -30°C до 60°C делают камеры особенно подходящими для сложных условий окружающей среды, таких как анализ последовательности движений при занятиях спортом на открытом воздухе или обследование воздушных линий и пантографов на железнодорожном транспорте. Кроме того, благодаря интерфейсу 10 GigE их можно легко и недорого интегрировать, а изображения можно эффективно передавать с высокой пропускной способностью 1,1 ГБ/с, что сокращает время оценки.

 

Baumer 10 GigE камеры

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.