Loading...

8KSDI камера

Компания IO Industries Inc. рада объявить о выпуске новой камеры 8KSDI, пополнившей линейку компактных видеокамер POV с превосходным качеством изображения по доступным ценам. Как следует из названия, камера сочетает в себе захват 8K (и UHDTV2) с выходом SDI в реальном времени. Он разработан для использования в профессиональных условиях прямой трансляции и видеопроизводства. Другие применения включают создание контента виртуальной реальности, визуальные эффекты, удаленный мониторинг и глобальное наблюдение.

Следуя принципам дизайна своих предшественников, 8KSDI - это компактная моноблочная миниатюрная видеокамера, предназначенная для подключения с малой задержкой через 12G / 6G-SDI к другой инфраструктуре, такой как видеорегистраторы, мониторы или распределительное оборудование. Несмотря на свои малые размеры, 8KSDI обеспечивает производительность, присущую более крупным и более дорогим камерам 8K.

В основе 8KSDI лежит новый CMOS-датчик изображения с глобальным затвором от ON Semiconductor, XGS 45000. Сенсор сочетает в себе высокое разрешение с высоким качеством и однородностью изображения, устраняя артефакты движения и эффекты полос вспышки. Функции обработки в камере включают ручное или автоматическое управление экспозицией, настройки ISO и гаммы, настройку цвета и насыщенности, улучшение деталей и многое другое. Для применений, которым еще не требуется разрешение 8K, режим масштабирования в камере обеспечивает вывод 4K / UHD со скоростью до 60 кадров в секунду через одноканальный 12G / 6G-SDI. Этот режим вывода 4K / UHD с высокой детализацией превышает измеренное разрешение камер 4K с собственными датчиками изображения 4K.

Сегодня доступны камеры с двумя вариантами заводского крепления объектива: байонетом F или активным байонетом EF. Байонет F - это пассивное крепление, предназначенное только для механических устройств, для которого требуются объективы с байонетом F с ручной регулировкой. Активное крепление EF с помощью электроники управляет любыми присоединенными объективами с креплением EF, обеспечивая дистанционное управление диафрагмой и фокусировкой.

Краткие характеристики камеры 8KSDI IOI:

  • Датчик с глобальным затвором 8K, формат Super 35 (26,2 x 13,8 мм, диагональ 29,6 мм)
  • Форматы DCI 8K и UHDTV2 или масштабированные форматы DCI 4K и UHD
  • Стандартная частота кадров (23.98-60.00) 10-битный выход 4: 2: 2
  • Различные варианты крепления объектива (Nikon F, Canon EF)
  • Дистанционное управление с помощью портативного пульта ДУ и экранного меню или сторонних панелей дистанционного управления
  • Вход трехуровневой синхронизации для синхронизации нескольких камер
  • 62,0 x 62,0 x 154,7 мм (ШxВxГ), 715 г (с байонетом F, без объектива)

Посетите веб-сайт IO Industries для получения дополнительной информации: http://ioindustries.com/8ksdifeatures.html

О компании IO Industries

IO Industries Inc. разрабатывает передовое цифровое видео. С 1991 года компания предоставляет своим клиентам высокопроизводительные и высококачественные решения для всех типов применений цифрового видео. Все продукты разрабатываются и производятся в Канаде в штаб-квартире в Лондоне, Онтарио.

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором IO Industries в России.

 
Новая 8KSDI камера от IO Industries
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.