Loading...

KAYA Instruments использует комплект разработчика NVIDIA Clara AGX

KAYA Instruments, ведущий мировой поставщик высокоскоростных камер, систем сбора данных и видеоинтерфейсов, использует комплект разработчика NVIDIA Clara AGX для создания и встраивания искусственного интеллекта в реальном времени в медицинские устройства. NVIDIA Clara AGX помогает безопасно предоставлять и удаленно управлять парком распределенных медицинских инструментов.

Сегодня профессиональные карты PCIe KAYA Instruments для устройств захвата кадров CoaXPress и Cameralink официально поддерживаются в NVIDIA Clara AGX, что позволяет клиентам подключаться к электронным и конфокальным микроскопам, используемым в медицинской и медико-биологической визуализации. Это помогает в обработке в реальном времени и точной проверке.

Komodo II 4CH CoaXPress 12G - лучший в своем классе фрейм-граббер, поддерживающий стандарт CoaXPress v2.1 и сертифицированный Японской Ассоциацией Промышленной Обработки Изображений (JIIA). Komodo II может принимать видеопотоки от 4 каналов CoaXPress в одиночном, двойном или четырехканальном режимах. Он используется для одновременного захвата с двух четырехканальных камер. Каждый канал поддерживает стандартные битрейты CoaXPress до 12,5 Гбит/с, включая PoCXP 13 Вт.

 

Komodo II fiber - это высокопроизводительный модуль захвата кадров Camera Link HS, поддерживающий стандарт CLHS X Protocol (10G). Komodo-CLHS может принимать видеопотоки с помощью четырех трансиверов SFP + 10 Гбит/с и одного оптического интерфейса QSFP + 40 Гбит/с. Каждый канал поддерживает стандартную скорость передачи данных по протоколу X до 10 Гбит/с. Плата предлагает гибкую систему памяти DDR3 с объемом памяти до 144 Гбайт и пропускной способностью 128 Гбит/с. Высокоскоростной 8-полосный интерфейс PCI Express Gen 3.0 обеспечивает быструю передачу данных между оптическими каналами и памятью компьютера.

Komodo II CoaXPress over Fiber - это высокопроизводительный фрейм-граббер, поддерживающий стандарт CoaXPress v2.1 (12,5G). Komodo II может принимать видеопотоки с помощью четырех интерфейсов оптических трансиверов CXP 2.1 12,5 Гбит/с. Плата предлагает гибкую систему памяти DDR4 и до 50 Гбит/с через оптические интерфейсы. Высокоскоростной 8-полосный интерфейс PCI Express Gen 3.0 обеспечивает быструю передачу данных между оптическими каналами и памятью компьютера. Разъем GPIO обеспечивает передачу сигналов управления машиной, таких как триггеры, таймеры, датчики вала, управление экспозицией и общий ввод-вывод, а также получение видеопотока.

Комплект разработчика NVIDIA Clara AGX - это встроенная платформа искусственного интеллекта для медицинских устройств, которая способствует разработке программно-определяемых инструментов, таких как микроскопы, ультразвук и эндоскопы. NVIDIA Clara AGX ускоряет разработку новых медицинских инструментов, предоставляя универсальную платформу, которая может обеспечить обработку сигналов с высокой пропускной способностью, ускоренную реконструкцию вычислений, обработку искусственного интеллекта и расширенную 3D-визуализацию.

С быстрым развитием технологий в медицинской промышленности время обработки данных и вычислений значительно увеличивается из-за многих факторов, таких как все более сложное планирование лечения, возрастающая сложность импульсных последовательностей МРТ и растущая сложность алгоритмов решает эти проблемы, а также создает новые возможности для использования в этой области, такие как высокая пропускная способность вычислений, высокая пропускная способность памяти, поддержка арифметики с плавающей точкой.

Карты видеозахвата KAYA Instruments хорошо работают с графическими процессорами NVIDIA. Карты Komodo II Fiber передают видео прямо на графические процессоры NVIDIA для быстрой обработки в реальном времени и принятия решений, используя возможности параллельной обработки. Параллельная обработка очень важна, если требуется много памяти или если задачи созданы для параллельного выполнения.

Карты KAYA Instrument используются сегодня во многих медицинских инструментах, например, в роботизированных манипуляторах, микроскопах, эндоскопах и многих других.

Чтобы продолжить сотрудничество в будущем, KAYA Instruments недавно присоединилась к NVIDIA Inception, платформе ускорения для стартапов в области искусственного интеллекта, науки о данных и высокопроизводительных вычислений, опыта вывода на рынок и технической поддержки.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.