Loading...

Встречайте MERLIC 5

MERLIC 5 представляет новую модель лицензирования для максимально возможной гибкости. Это позволяет клиентам выбрать пакет и цену, которые точно соответствуют сфере их применения. В зависимости от необходимого количества источников изображений и функций («надстроек») для приложения доступны пакеты Small, Medium, Large и X-Large, а также бесплатная пробная версия. Эта новая «пакетная» концепция заменяет предыдущую модель «редакций».

С выпуском MERLIC 5 передовые технологии глубокого обучения MVTec находят свое применение в универсальном программном обеспечении машинного зрения MERLIC. Теперь пользователи могут проще, чем когда-либо, использовать возможности глубокого обучения для своих приложений машинного зрения.

MERLIC 5 включает в себя технологии глубокого обучения для обнаружения и классификации аномалий:

  • Инструмент «Обнаружение аномалий» позволяет выполнять все этапы обучения и обработки для обнаружения аномалий непосредственно в MERLIC.
  • Инструмент «Классифицировать изображение» позволяет использовать классификаторы (например, обученные с помощью инструмента глубокого обучения MVTec) для простой классификации объектов в MERLIC.

MERLIC 5 включает диспетчер источников изображений (ISM). ISM отделяет источник получения изображения от потока инструментов и позволяет легко копировать и выполнять приложения MVApp между различными системами без изменения настроек камеры. Благодаря графическому пользовательскому интерфейсу управление и настройка источников изображений может быть простой и удобной.

 

MERLIC 5 - Глубокое обучение бесплатно!

Машинное зрение с глубоким обучением никогда не было проще.

В честь запуска MERLIC 5 все новые и существующие клиенты имеют возможность заказать новые пакеты по привлекательным ценам: функции глубокого обучения включены бесплатно в каждый пакет на заказы до 7 декабря 2021.

 

 

 
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.