+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/PIV точность.

PIV точность.

Вопрос точности PIV (или неопределенности) метода.

«Первой ласточкой» стала статья д.н. Дугласа Нила из LaVision, посвященная точности PIV (или неопределенности PIV), которая была выделена журналом "Measurement Science and Technology», как одна из самых значимых работ 2015 года. В данной публикации были представлены некоторые из результатов международного сотрудничества исследователей, работающих над количественной оценкой (UQ) PIV точности (неопределённости).

Три публикации, посвященные оценке точности (неопределенности) PIV и представленные LaVision, входят в первую пятерку самых цитируемых работ.

 

А в конце 2016 года журнал MST опубликовал на своем веб-сайте рейтинг наиболее цитируемых статей. Три из пяти публикаций - работы сотрудников LaVision! Данный рейтинг демонстрирует актуальность количественной оценки PIV неопределённости (PIV точности), а также вклад LaVision в это очень важное направление исследований. 

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения