+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Teledyne DALSA расширяет серию фрейм-грабберов Xtium2 тремя новыми моделями CoaXPress

Teledyne DALSA расширяет серию фрейм-грабберов Xtium2 тремя новыми моделями CoaXPress

Teledyne DALSA, мировой лидер в области технологий машинного зрения, выпускает серию высокопроизводительных плат видеозахвата Xtium ™ 2-CXP. Новая серия передает данные в память хоста с максимальной скоростью захвата при нулевой загрузке ЦП, что позволяет хост-приложениям работать с максимальной эффективностью.

Серия Xtium2-CXP совместима с CoaxPress® версии 2.0 и использует платформу PCI Express Gen3 x8 для обеспечения постоянной пропускной способности захвата изображений до 6,8 ГБ/с в память хоста. Серия фрейм-грабберов Xtium2-CXP поддерживает скорость захвата изображений до 12,5 Гбит, модели доступны в 4, 2 и 1-канальных конфигурациях. Серия Xtium2 полностью поддерживается бесплатным Sapera LT SDK от Teledyne DALSA.

Благодаря 2 ГБ памяти Xtium2-CXP предотвращает потерю данных, когда шина PCIe используется другими устройствами в системе, и данные не могут быть переданы для обработки. Полностью совместимые с платформой Teledyne DALSA Trigger-to-Image Reliability (T2IR), новые платы CXP предоставляют готовые к использованию изображения и поддерживают как монохромные, так цветные матричные и линейные камеры.

«Серия Xtium2-CXP сочетает в себе высокопроизводительное получение изображений с нашей платформой T2IR, что делает ее идеальным выбором для требовательных применений в растущем числе отраслей», - сообщает старший менеджер по продукции Индер Кохли.

В сочетании с новейшими в отрасли камерами с самым высоким разрешением, фрейм-грабберы серии Xtium2-CXP могут быть использованы в одних из самых требовательных применениях в области машинного зрения.

Ключевые характеристики Xtium2-CXP:

  • Плата PCIe Gen3 x8 с 4 коаксиальными разъемами micro-BNC
  • Максимальная пропускная способность захвата изображения до 0 ГБ / с, максимальная пропускная способность хоста до 6,8 ГБ / с
  • Поддерживает камеры CXP 1.x и 2.0 с 4, 2 или 1 выходными каналами до 12,5 Гбит / с
  • Одновременное получение с нескольких независимых камер

Подробнее на странице серии Xtium2

---

КамераIQ является эксклюзивным представителем Teledyne DALSA в России.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения