+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/С точностью до микросекунды: промышленные камеры Baumer с протоколом Precision Time

С точностью до микросекунды: промышленные камеры Baumer с протоколом Precision Time

Компания Baumer оснащает 25 моделей камер серий LX и CX протоколом точного времени (PTP) в соответствии со стандартом IEEE 1588 для поддержки точной синхронизации времени в сетях Ethernet. Это позволяет использовать все преимущества инспекционной системы с поддержкой PTP: синхронизированная запись изображений несколькими камерами, упрощенное распределение изображений по триггерам, а также однозначная идентификация и распределение данных процесса.

Поскольку все большее число компонентов машин должно работать с единым временем в разных системах, камеры с поддержкой PTP способствуют упрощению проектирования и интеграции системы, что может привести к снижению затрат, особенно при работе с несколькими камерами. PTP-камеры Baumer могут быть точно синхронизированы до 1 мкс и поддерживают режимы Master и Slave, а также команды запланированных действий (Scheduled Action Commands).

Это особенно полезно для применений, в которых изображения с нескольких камер должны быть синхронизированы с разных точек зрения, например, для создания точно составленного изображения большого объекта. Первые модели PTP серии CX и 10 GigE LX камеры с интерфейсами для медных или оптоволоконных кабелей уже доступны для заказа.

Подробнее: https://www.cameraiq.ru/catalog/cameras/mashinnoe-zrenie/Baumer

---

КамераIQ является официальным поставщиком камер машинного зрения Baumer в России. 

 

Благодаря протоколу Precision Time (PTP) в соответствии со стандартом IEEE 1588 камеры CX и LX поддерживают синхронизацию точного времени в сетях Ethernet.

Благодаря протоколу Precision Time (PTP) в соответствии со стандартом IEEE 1588 камеры CX и LX поддерживают синхронизацию точного времени в сетях Ethernet.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения