+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новое программное обеспечение для эффективной интеграции камеры машинного зрения

Новое программное обеспечение для эффективной интеграции камеры машинного зрения

Компания Baumer предлагает neoAPI и Camera Explorer - два новых бесплатных пакета программного обеспечения для быстрой, простой и эффективной интеграции камер. Программное обеспечение доступно для систем на базе ПК и ARM под Windows 7, Windows 10 и Linux.

Baumer neoAPI предлагает эффективную интеграцию камер в Python, C ++ и C #. Новый мощный и удобный интерфейс прикладного программирования (API) камеры GenICam позволяет быстро ознакомиться с его современным дизайном. Это позволяет интегрировать камеры Baumer в различные области применения с помощью всего лишь нескольких строк кода - даже разработчиками программного обеспечения с ограниченным опытом в области обработки изображений. Интегрированные автоматы сводят к минимуму необходимые строки кода, например, до шести строк для получения и хранения изображения. Благодаря поддержке автозаполнения, не только сегменты кода, но и функции камеры GenICam запрашиваются и завершаются, а также отображаются параметры справки. Это делает оценку и интеграцию камер более эффективной и облегчает последующие обновления программного обеспечения.

Интуитивно понятное приложение Baumer Camera Explorer с графическим интерфейсом позволяет легко и быстро оценить и настроить камеры Baumer. Ознакомление, тестирование и настройка функций многогранной камеры оптимально поддерживаются четко структурированным пользовательским интерфейсом. Благодаря гибко настраиваемому графическому интерфейсу, Baumer Camera Explorer может использоваться для широкого спектра задач, от настройки камеры до мониторинга процесса и записи и документирования. От этого выигрывает поддержка камер в полевых условиях, а также лабораторных рабочих станций.

Для получения дополнительной информации и загрузки бесплатного программного обеспечения, посетите: www.baumer.com/neoAPI и www.baumer.com/Camera-Explorer

---

КамераIQ является официальным поставщиком камер машинного зрения Baumer в России. 

 
Baumer neoAPI и Baumer Camera Explorer обеспечивают быструю, простую и эффективную интеграцию камеры.

Baumer neoAPI и Baumer Camera Explorer обеспечивают быструю, простую и эффективную интеграцию камеры.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения