+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Экспозиция 1 мкс – камеры машинного зрения на новом уровне.

Экспозиция 1 мкс – камеры машинного зрения на новом уровне.

Экспозиция 1 мкс в видеокамерах машинного зрения.

Экспозиция в 1 мкс в камерах машинного зрения стала возможна благодаря выходу новых сенсоров второго поколения Sony Pregius КМОП.
 

Сферы применения камер машинного зрения с экспозицией 1 мкс.

Возможность работать с экспозициями 1 мкс является для видеокамер машинного зрения безусловным преимуществом, которое позволяет использовать видеокамеры при скоростной съемке без эффекта смаза или в приложениях с высокой интенсивностью света, например, контроль качества лазерной сварки.
 

Экспозиция 1 мкс в камерах Baumer серии CX.

В видеокамеры машинного зрения Baumer серии CX с разрешением до 12 мегапикселей устанавливаются сенсоры Sony Pregius КМОП, которые позволяют работать с минимальным временем экспозиции 1 мкс. И теперь данные камеры имеют не только лучший в классе расширенный температурный диапазон до +65°С, но и самое короткое время экспозиции. Выдающиеся характеристики камер серии CX с размерами 29х29 мм, высоким разрешением и скоростью съемки, низким уровнем шумов и динамическим диапазоном до 71 дБ открывают неограниченные области применения, которые ранее были доступны только ПЗС камерам.
 
 
© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения