Loading...

ОБЗОР ФУНКЦИЙ: HALCON 21.11 часть 2

УЛУЧШЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛОВАРЕМ

Словари позволяют легко и удобно управлять сложными данными в HALCON. Например, различные типы данных, такие как изображения, области интереса и настройки параметров, могут быть объединены в один словарь. Это позволяет логически структурировать программы, например, при передаче многих параметров процедуре.

HALCON 21.11 включает несколько улучшений, которые делают работу со словарями еще проще и быстрее. Например, словари теперь можно инициализировать с помощью одного вызова оператора, а синтаксис для добавления и извлечения элементов был упрощен. Кроме того, автозаполнение теперь также предлагает ключи, содержащиеся в словаре, что еще больше ускоряет и упрощает работу со словарями.

 

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА СООТВЕСТВИЯ ФОРМЫ

Благодаря универсальному инструменту соответствию формы (shape matching) HALCON предлагает удобный доступ к проверенным в отрасли технологиям. Благодаря значительному сокращению количества требуемых операторов пользователи могут легко и быстро внедрять решения.

В HALCON 21.11 существующие функциональные возможности расширены на основе отзывов клиентов, чтобы еще больше повысить удобство использования. Например, была интегрирована функция беспорядка, оптимизирована ручная проверка, а дополнительные параметры были интегрированы и включены в автоматическую оценку параметров.

 

Улучшенная обработка словаря

 
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.