+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Фирма Telops представила самый высокоскоростной тепловизор в мире!

Фирма Telops представила самый высокоскоростной тепловизор в мире!

Новая высокоскоростная инфракрасная видеокамера Telops FAST-IR 2K является наиболее скоростным тепловизором в мире.

Скорость съемки тепловизором при разрешении 320 х 240 пикселей составляет 2 000 кадров в секунду. При уменьшении разрешения скорость регистрации ИК изображений увеличивается. Максимальная скорость съемки для высокоскоростного тепловизора FAST-IR 2K достигает 90 000 кадров в секунду, при разрешении 64 х 4 пикселя.

Скоростная ИК-камера Telops FAST-IR 2K использует InSb приемник с размером пикселя 30 мкм. Реализованы алгоритмы коррекции неравномерностей поля (NUC) и автоматической калибровки. 

На приведенной ниже высокоскоростной последовательности кадров, снятых в инфракрасном диапазоне продемонстрирована высочайшая чувствительность тепловизора. При ударе молотком по гвоздю, снятом со скоростью 2 000 кадров в секунду, можно наблюдать и измерять нагрев материала гвоздя в результате пластической деформации.

 

 

Фирма Telops (Канада) является одним из мировых лидеров в разработке и производстве специализированных охлаждаемых тепловизионных камер, включая высокоскоростные ИК камеры, тепловизоры высокого разрешения и мультиспектральные тепловизоры.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения