Loading...

Первая в мире УФ-камера с технологией CMOS BSI и глобальным затвором

Photonfocus представляет первую в мире ультрафиолетовую CMOS камеру с технологией Global Shutter (глобального затвора) - MV4-D1280U-H01-GT.

Она была специально разработана для всех видов УФ-применений с высокочувствительным CMOS-сенсором даже в самом глубоком УФ-спектре: вплоть до 170 нм. Кроме того, матрица имеет BSI (обратную засветку) и, следовательно, обеспечивает исключительно яркое изображение.

Функция глобального затвора сенсора также способствует отличному получению изображения: она позволяет получать исключительно четкие изображения - без искажений даже при высокой скорости.

Набор функций MV4-D1280U-H01-GT делает эту камеру оптимальным решением даже для сложных задач проверки, например для полупроводниковой промышленности.

УФ-камера MV4-D1280U-H01-GT присоединяется к платформе photonSPECTRAL уникальной модульной системы камер от Photonfocus. Прототипы уже доступны для предзаказа и тестирования.

Эта камера оптимально подходит для всех применений в УФ-диапазоне, например, для профилометрии пучка УФ-лазеров, в железнодорожной промышленности для обнаружения искр на пантографе, при производстве пластин для обнаружения царапин и многого другого.

Подробная информация об УФ-камере MV4-D1280U-H01-GT.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.