Loading...

Обеспечение следующего поколения 3D систем машинного зрения с датчиком Hydra3D Time-of-Flight

Hydra3D - это Time-of-Flight CMOS-датчик изображения с разрешением 832 x 600 пикселей, разработанный с использованием запатентованной CMOS-технологии Teledyne e2v. Эта новая технология очень гибкая и подходит для широкого спектра приложений, таких как логистика, роботы, AGV, картографирование зданий, безопасность заводов и т.д. Идеально подходит для работы в сложных условиях, например, при различных условиях освещения (в помещении / на улице), а также для коротких или больших расстояний.

 

Высоконадежная 3D-визуализация для сложных приложений с ToF

Благодаря своей гибкости и способности решать широкий спектр приложений, ToF сталкивается с некоторыми техническими проблемами, которые могут вызывать помехи. Узнайте, как Teledyne e2v решает эти проблемы с помощью специально разработанных технологий как на сенсорном, так и на системном уровне.

Посмотреть презентацию

 

Первый датчик ToF с высоким разрешением и несколькими касаниями

Hydra3D может работать без артефактов движения в реальном времени на коротких, средних и больших расстояниях, как в помещении, так и на улице, обеспечивая лучшую в своем классе временную точность. Узнайте больше об основных отличительных особенностях Hydra3D в этом видео.

Узнать подробнее о Hydra3D

 

Есть вопросы о Hydra3D или Time-of-Flight? Свяжитесь с нашей командой!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.