+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Инфракрасные камеры предоставляют новую информацию для исследования огня

Инфракрасные камеры предоставляют новую информацию для исследования огня

Инфракрасные камеры чувствительны к теплу, независимо от того, генерируется ли оно твердым предметом или горячими турбулентными газами. Линейка инфракрасных камер FAST-IR Telops обеспечивает высокоскоростную тепловую визуализацию с впечатляющим временным разрешением. Поэтому они идеально подходят для анализа динамических событий.

На этом вебинаре вы узнаете, как эти высокопроизводительные камеры используются, чтобы помочь ученым-метеорологам и специалистам по климату расширить наши знания об огне. Более конкретно, посмотрите, как Лаборатория исследований пожарной погоды в Департаменте метеорологии и климатологии Государственного университета Сан-Хосе использовала свою камеру Telops M150 для наблюдения пожара в Юте. В то время как на другой стороне земного шара проект, возглавляемый исследовательской группой Scion по сельским пожарам в Новой Зеландии, направлен на то, чтобы расширить наше понимание турбулентного потока огня и его влияния на его распространение с помощью камеры FAST V100.

Зарегистрироваться на вебинар "Инфракрасные камеры предоставляют новую информацию для исследования огняможно по ссылке.

Дата: среда, 6 мая 2020 г.

Время: 18:00 (по московскому времени)

---

КамераIQ является официальным эксклюзивным дистрибьютором Telops в России.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения