+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/ Обновление прошивки серии камер машинного зрения Genie Nano (Teledyne Dalsa, Канада).

Обновление прошивки серии камер машинного зрения Genie Nano (Teledyne Dalsa, Канада).

Точный временной протокол IEEE1588  - новые возможности синхронизации.

Инженеры компании TeledyneDalsa(Канада) анонсировали выход новой версии прошивки (1.03) для серии камер машинного зрения GenieNano. Это бюджетная серия доступных, компактных камер, в которой используются новейшие программные и аппаратные технологии. Камеры GenieNano также имеют расширенный температурный диапазон. В серии используются последние модели CMOS-сенсоров SonyPregius, а так же OnSemiPhyton.

Основной акцент в обновлении делается на поддержку Точного временного протокола IEEE1588 и связанных с ним опций внутренней синхронизации, показателей временных меток и т.д.

Так же добавлена поддержка опции LUT, опция биннинга и появилась возможность менять аппаратное усиление в процессе получения потока данных.

В камерах серии Genie Nano реализован ряд дополнительных функций, предназначенных для синхронизации нескольких камер и съемки через режим протокола точного времени IEEE 1588, а не через внешнюю синхронизацию камер по сигналу триггера. Протокол точного времени позволяет синхронизировать камеры серии GenieNano с точностью до 8 наносекунд.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения