+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Камеры 10 GigE с сенсорами Sony Pregius CMOS 3 поколения

Камеры 10 GigE с сенсорами Sony Pregius CMOS 3 поколения

Повышенная чувствительность, улучшенное качество изображения и частота кадров более 1500 к / с - Baumer выпустил шесть новых камер серии LXT с разрешением от 0,5 до 7,1 мегапикселя, которые оснащены CMOS-датчиками Sony Pregius 3-го поколения с пропускной способностью 10 Гбит/с, что позволяет значительно повысить производительность. С размером пикселя 4,5 или 9 мкм, камеры предлагают очень высокую чувствительность. Таким образом, они обеспечивают лучшую поддержку применений, например, с коротким временем экспозиции или подсветкой в ближнем ИК. Исключительно высокое качество изображения с SNR (отношение сигнал / шум) 44 дБ (размер пикселя 4,5 мкм) обеспечивает стабильную оценку изображения даже в сложных условиях, например, в применениях с очень высокой интенсивностью света, таких как лазерная сварка или в спорте и анализе движения с флуктуирующими условиями освещения. Благодаря очень высокой частоте кадров чрезвычайно быстрые действия могут также надежно регистрироваться, анализироваться и контролироваться, например, для анализа ошибок машин и процессов или для применений отслеживания глаз. Серийное производство новых камер Baumer LXT начнется во 2 квартале 2020 года.

Новая функция Dual Conversion Gain позволяет гибко настраивать усиление непосредственно в датчике. Настройка «High» подходит для применений с низкой интенсивностью света или коротким временем экспозиции. Настройка «Low» оптимизирует захват изображения с учетом SNR и динамического диапазона с более высокой интенсивностью света. Кроме того, камера имеет встроенную функцию HDR, которая рассчитывает изображения с динамическим диапазоном более 82 дБ (размер пикселя 4,5 мкм). Это облегчает оценку изображения для применений со светлыми и темными областями в сцене и не создает нагрузки на процессор ПК.

Модели 10 GigE серии LX являются идеальным выбором для сложных задач контроля, которые предъявляют строгие требования как к точности захвата изображения, так и к пропускной способности. Их надежный промышленный дизайн выдерживает механические нагрузки и обеспечивает надежную долговременную стабильную обработку изображений. Камеры оснащены четырьмя выходами с опто-разделенной мощностью с широтно-импульсной модуляцией и выходной мощностью до 120 Вт (макс. 48 В / 2,5 А) для прямого управления освещением без внешнего контроллера. Благодаря опциональной запатентованной трубной системе камеры имеют класс защиты IP 65 и IP 67, полностью без внешнего корпуса. Оснащенные протоколом точного времени (PTP) в соответствии со стандартом IEEE 1588, модели LXT дополнительно поддерживают точную синхронизацию времени в сетях Ethernet.

Подробнее о серии камер Baumer LXT 10 GigE.

---

КамераIQ является официальным дистрибьютором промышленных видеокамер Baumer в России. 

 

Камеры Baumer LXT с CMOS-датчиками Sony Pregius 3-го поколения обеспечивают значительное улучшение производительности с точки зрения чувствительности, качества изображения и частоты кадров.

Камеры Baumer LXT с CMOS-датчиками Sony Pregius 3-го поколения обеспечивают значительное улучшение производительности с точки зрения чувствительности, качества изображения и частоты кадров.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения