+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Камеры с интерфейсом GigE vision, разработанные для высокого разрешения

Камеры с интерфейсом GigE vision, разработанные для высокого разрешения

Teledyne DALSA, компания Teledyne Technologies [NYSE: TDY] и мировой лидер в области машинного зрения, рада объявить о своих новых камерах серии Genie Nano 5GigE M/C8100, M/C5400 и M/C4500 на основе монохромных и цветных сенсоров ON Semiconductor® 45M, 30M и 20M. Новая серия Genie Nano 5G предлагает недорогие и простые в использовании камеры с интерфейсом GigE Vision, специально разработанные для промышленных применений, требующих высокоскоростного захвата и передачи данных. Эти новые модели камер машинного зрения используют преимущества нового семейства датчиков XGS, которое заменяет снятые с производства KAI CCD (ПЗС) матрицы ON Semiconductor высокого разрешения.

«Новый CMOS (КМОП) датчик ON Semi XGS 45M с глобальным затвором обеспечивает отличную производительность и качество изображения для высококачественного оптического контроля», - сказал Мэнни Ромеро, старший менеджер по продукции Teledyne DALSA. «С добавлением наших моделей Nano 5G с самым высоким разрешением мы теперь рады предложить различные разрешения от 3,2 до 45 МП».

С отмеченной наградами технологией TurboDrive компании Teledyne DALSA, новая камера Genie Nano 5G 45M позволяет передавать изображения с полным разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду. В сочетании с компактным корпусом 59 мм x 59 мм и переходом от 1GigE Vision к 5GigE Vision без необходимости изменения программного обеспечения, новые модели предлагают разработчикам систем простой путь интеграции для продления срока службы существующей системы технического зрения. Камеры Genie Nano 5G разработаны для обеспечения высокоскоростных и надежных результатов для таких применений, как контроль производства электроники, промышленная метрология, интеллектуальные системы дорожного движения, аэрофотосъемка, спорт и развлечения.

Ключевые особенности:

  • Шесть новых моделей: 20M, 30M и 45M в монохромном и цветном исполнении
  • Самые маленькие в отрасли камеры 45M 5GigE Vision
  • Платформа Trigger-to-Image Reliability (T2IR) повышает надежность вашей системы контроля и защищает от потери данных
  • GenICam, совместимый с GigE Vision 2.0
  • Цельнометаллический корпус с 3-летней гарантией

Подробная информация о моделях камер серии Genie Nano 5GigE представлена в каталоге.

---

КамераIQ является эксклюзивным представителем Teledyne DALSA в России.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения