+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Мишень для систем на основе корреляции цифровых изображений.

Мишень для систем на основе корреляции цифровых изображений.

Компания LaVision понимает всю важность получения достоверных данные, и поэтому ее инженеры разработали инструмент, который позволяет экспериментатору проверять качество своих данных. Различные факторы окружающей среды могут влиять на качество настройки систем на основе корреляции цифровых изображений (такие как: условия освещения; не точная настройка фокусировки; влияние воздушных потоков или просто загрязненная оптика видеокамер). Понимание этих внешних факторов и оценка их величин чрезвычайно важна!

 

 
 
Одним из способов оценки качества настройки систем, основанных на корреляции цифровых изображений, является проверка данных с помощью твердого тела, как описано, например, в стандарте VDI 2626. Данный тест основан на оценке деформаций не нагруженной плоской пластины с маркерами. Поскольку в ходе эксперимента пластинка не меняет форму, рассчитанная деформация теоретически должна быть равна нулю. В действительности, описанные выше влияния будут вводить небольшие неопределенности. На основании значения суммарной неопределенности конечный пользователь сможет принять решение о допустимости этой величины в своих экспериментах или вовремя скорректировать настройки системы для достижения минимального ее значения.
© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения