Loading...

MVTec в России

MVTec Software GmbH, ведущий поставщик программного обеспечения для машинного зрения, продолжает свой международный рост. Впервые разработки MVTec стали доступны в России через официального дистрибьютора - компанию CameraIQ. 

CameraIQ - ведущий дистрибьютор камер и систем машинного зрения на российском рынке. Основанная в 2010 году опытными специалистами и инженерами по машинному зрению, компания предлагает своим клиентам передовые оптоэлектронные устройства, а также экспертные консультации, услуги и техническую поддержку.

Продукты и услуги, близкие к клиенту

«Это новое дистрибьюторское партнерство - еще один пример нашего курса на международный рост. CameraIQ, как хорошо зарекомендовавший себя поставщик машинного зрения в России, обеспечивает более сильное присутствие на этом растущем рынке, чтобы мы могли предлагать нашим клиентам еще лучшую поддержку продуктов и услуг», - Мартин Круми, вице-президент по продажам MVTec.

«Программное обеспечение - один из важнейших компонентов систем машинного зрения. Партнерство с ведущим поставщиком программного обеспечения для машинного зрения, таким как MVTec, позволяет нам расширять наше портфолио и предлагать нашим клиентам все более широкий спектр лучших в своем классе продуктов, - Антон Левенков, генеральный директор CameraIQ.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.