+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Невероятно высокое разрешение и скорость съемки 86 Mpx -16 к/с.

Невероятно высокое разрешение и скорость съемки 86 Mpx -16 к/с.

Компания Teledyne Dalsa – мировой лидер в области технологий машинного зрения, представляет новую камеру высокого разрешения Falcon 4 86M. Камеры доступны как с монохромной, так и цветной матрицей. Falcon 4 сочетает невероятно высокое разрешение и быструю скорость съемки, позволяет регистрировать изображения с высокой детализацией, без смазывания на высоких скоростях.
Видеокамеры Falcon 4 имеют КМОП сенсор с глобальным затвором от Teledyne Dalsa, скоростью съемки до 16 к/с на полном разрешении и увеличенной скоростью при задании региона интереса на матрице. С количеством пикселей более, чем 40 HD экранов, камера позволяет проводить инспекцию большей области в один момент времени или получать объекты с очень высокой детализацией. С глобальным затвором камеры нет необходимости в использовании механического затвора.
Благодаря большому 6 мкм пикселю обеспечивается высокая чувствительность и большая глубина потенциальной ямы. Камера может работать как в режиме глобального затвора, так и строкового. Falcon 4 имеет высокую чувствительность в ближней инфракрасной области (NIR).
По словам Марка Батлера (Manager for Product Management) видеокамеры Falcon 4 отлично подходят для применений, где требуется высокая полоса пропускания и емкость пикселей, таких как аэрофотосъемка, инспекционное обследование, безопасность и видеонаблюдение, 3D метрология и инспекция ЖК панелей. В настоящий момент на рынке Falcon 4 не имеет аналогов.


Ключевые особенности:

  • Высокое разрешение – 86 мегапикселей (10720 х 8064).
  • До 16 к/с при полном разрешении, увеличении скорости съемки при уменьшении размера матрицы.
  • Глобальный затвор, отсутствие смазывания, контроль экспозиции.
  • Отличная чувствительность в ближнем ИК (NIR).
  • Встроенная коррекция шума с постоянным спектром (FPN) и светочувствительности (PRNU).
  • Интерфейс CLHS, совместимость GeniCam.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения