Loading...

Новые 10 GigE камеры Baumer

Компания Baumer расширяет свои 10 GigE камеры серии LX четырьмя новыми моделями, которые идеально поддерживают применения с очень высоким разрешением и требованиями к качеству изображения для надежного обнаружения даже мельчайших деталей и отклонений. В то же время у них очень высокая частота кадров для увеличения пропускной способности. Камеры, оснащенные сенсорами Sony Pregius S, обеспечивают скорость 50 кадров/с при 24 мегапикселях. Модели Gpixel предлагают еще более высокое разрешение - 65 мегапикселей при 18 кадрах/с. Это приносит пользу в первую очередь таким областям применения, как проверка печатных плат, дисплеев или полупроводников, а также технологиям трехмерных измерений и отслеживанию по типу track & trace. В то же время применения в сложных внешних условиях на открытом воздухе, например, в спорте или на железнодорожном транспорте, также идеально поддерживаются благодаря прочной конструкции и широкому набору функций. Серийное производство новых камер начнется в этом году.

Модели с сенсором Sony Pregius S IMX530 имеют пиксельную архитектуру задней подсветки, которая обеспечивает снижение эффектов затенения и превосходное качество изображения для стабильной оценки. Ограниченный размер пикселя всего 2,74 мкм позволяет получить очень компактный оптический формат 4/3″. Таким образом, существующие системы могут быть оснащены значительно более высоким разрешением без необходимости изменения визуальной настройки. Благодаря байонету C доступен широкий выбор недорогих стандартных объективов для любого типа применения. Если требуется еще лучшее качество изображения, можно легко использовать объективы с байонетом TLF.

Датчик GMAX3265 от Gpixel, используемый для моделей с разрешением 65 мегапикселей, отличается превосходным качеством изображения и высоким динамическим диапазоном 66 дБ. Небольшой размер пикселя 3,2 мкм обеспечивает компактный оптический формат с длиной диагонали 37 мм. Это облегчает выбор линз на основе байонета M58 и снижает периферийное затемнение. Благодаря минимальному времени экспозиции 19 мкс артефакты движения могут быть уменьшены даже при высокой скорости движения объекта. Из-за очень высокого разрешения для каждого применения часто требуется только половина обычного количества камер. Это снижает системные затраты и затраты на интеграцию, одновременно повышая надежность.

Новые модели LX обладают исключительно широким набором функций для решения сложных задач. К ним относятся Multi ROI, коррекция затенения, HDR, точная временная синхронизация согласно IEEE 1588 или прямое управление освещением. Прочные штекерные разъемы M12, класс защиты IP 65 и IP 67, а также диапазон температур от -30°C до 60°C делают камеры особенно подходящими для сложных условий окружающей среды. Кроме того, благодаря интерфейсу 10 GigE их можно легко и экономично интегрировать, а изображения можно эффективно передавать с высокой пропускной способностью 1,1 ГБ/с, что сокращает время оценки.

Узнайте больше на: www.cameraiq.ru/catalog/series/Baumer-VLXT-10GigE

---

CameraIQ является официальным поставщиком камер Baumer в России.

 
Надежные камеры 10 GigE с сенсорами 24 МП Sony Pregius S на 24 МП и 65 МП Gpixel.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.