+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новые камеры Genie Nano-CXP обладают непревзойденной скоростью и разрешением

Новые камеры Genie Nano-CXP обладают непревзойденной скоростью и разрешением

Teledyne DALSA, компания Teledyne Technologies и мировой лидер в области технологии машинного зрения, объявляет о выпуске своих новых камер Genie Nano-CXP C4090 и C5100 на основе цветных датчиков On-Semi 16M и 25M Mono. 

Эти новейшие модели, созданные на основе ведущих в отрасли CMOS сенсоров, имеют разрешение от 16 до 67 мегапикселей с проверенной технологией CoaXPress 6,25 Гбит / с, предлагая прорывную скорость, надежное качество сборки для широких рабочих температур и непревзойденный набор функций. Идеально дополняемые фреймграбберами Xtium-CXP, они были разработаны для совместной работы, минимизируя использование ЦП и сокращая время обработки для хост-приложений, обеспечивая максимальную поддерживаемую пропускную способность и готовые к использованию данные изображений. Камеры Genie Nano-CXP представляют собой идеальное обновление для значительно более медленных систем, основанных на Camera Link.

Камеры Genie Nano-CXP, обеспечивающие 25 миллионов пикселей при скорости 80 кадров в секунду, разработаны для высокоскоростных и надежных результатов в таких областях, как проверка полупроводниковых пластин, производство электроники, проверка солнечных панелей и общие задачи машинного зрения.

Ключевые особенности:

  • Представлены шесть моделей: 16M и 25M в монохромном, цветном и NIR-версиях.
  • Самые маленькие в отрасли 25M CXP камеры
  • Платформа Trigger-to-Image Reliability (T2IR) повышает надежность вашей системы контроля и защищает от потери данных
  • GenICam, совместимый с CoaXPress 1.1
  • Прочный цельнометаллический корпус с 3-летней гарантией

Дополнительную информацию о моделях камер серии Genie Nano-CXP вы найдете в каталоге.

---

КамераIQ является эксклюзивным представителем Teledyne DALSA в России.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения