Loading...

Новые GigE и USB3 камеры для сложных условий освещения

Teledyne Imaging, компания Teledyne Technologies [NYSE: TDY] и мировой лидер в области машинного зрения, рада объявить о расширении своих линеек камер Teledyne DALSA Genie Nano-1G и Teledyne Lumenera Lt Series USB3 на базе третьего поколения CMOS-сенсоров Sony® Pregius® с глобальным затвором. Новейшие камеры обладают большой фотоэлектронной емкостью и увеличивают динамический диапазон для линейки камер Genie Nano-1G и Lt Series. Это, в сочетании с большими размерами пикселей, обеспечивает высокий уровень детализации в условиях низкой освещенности.

Имея разрешение от 0,5 до 7,1 миллиона пикселей, камеры в полной мере используют преимущества уникального высокого коэффициента преобразования, обеспечиваемого этими новыми датчиками Sony Pregius. Это позволяет камерам получать четкие изображения за счет захвата большего количества света без создания высокого уровня шума.

«Расширенные камеры серий Genie Nano-1G и Lt Series USB3 обеспечивают отличную производительность и качество изображения для общих применений машинного зрения, таких как высокоскоростная автоматизация производства, и они отлично подходят для приложений с низким или переменным освещением», - сказал Мэнни Ромеро, старший менеджер по продукции Teledyne DALSA и Teledyne Lumenera. «Датчики Sony Pregius третьего поколения также завершают общий переход от технологии CCD к технологии CMOS».

Обе серии разработаны для обеспечения широкого динамического диапазона с низким уровнем шума при считывании для множества требовательных применений, начиная от традиционного машинного зрения и заканчивая высокоскоростной промышленной автоматизацией, интеллектуальными системами дорожного движения (ITS) и аэрофотосъемкой.

Ключевые особенности:

  • Шесть новых моделей GigE Vision в цветной и монохромной версиях с TurboDrive ™ для более быстрой передачи
  • Шесть новых моделей USB3 Vision в цветном и монохромном вариантах
  • Большая полная емкость (до 100Ke), обеспечивающая широкий динамический диапазон, в сочетании с большими размерами пикселей для работы в самых разных условиях освещения
  • Интеграция датчиков Sony Pregius третьего поколения (IMX428, IMX430, IMX432 и IMX433) в многофункциональные семейства камер Teledyne Imaging
  • Обе серии поддерживают расширенные функции камеры в компактном корпусе для легкой интеграции.

Подробная информация на сайте:

Серия камер Teledyne DALSA Genie Nano-1G

Камеры Teledyne Lumenera серии Lt

Teledyne Imaging - это группа передовых компаний, объединенных под эгидой Teledyne. Teledyne Imaging формирует непревзойденный коллектив специалистов по всему спектру с многолетним опытом. В индивидуальном порядке каждая компания предлагает лучшие в своем классе решения. Вместе они объединяют и усиливают сильные стороны друг друга, чтобы предоставить самый глубокий и широкий портфель технологий для обработки изображений и связанных технологий в мире. Teledyne Imaging предлагает всемирную поддержку клиентов и технические знания для решения самых сложных задач, от аэрокосмической до промышленной инспекции, научных исследований, спектроскопии, радиографии и лучевой терапии, геопространственной съемки и передовых MEMS и полупроводниковых решений. Их инструменты, технологии и технические решения созданы, чтобы предоставить своим клиентам уникальное конкурентное преимущество.

---

КамераIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

 
Teledyne Imaging расширяет свое портфолио GigE и USB3 камер сенсорами Sony Pregius третьего поколения
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.