Loading...

MERLIC 4.8

НОВЫЙ GUI ДЛЯ ПРОСТОЙ НАСТРОЙКИ ПЛАГИНОВ КОММУНИКАТОРА

В MERLIC 4.8 как поставляемые, так и самостоятельно разработанные плагины Communicator можно легко настроить через графический интерфейс. Для этой цели в MERLIC PI Setup имеется новый графический пользовательский интерфейс, в котором можно добавлять, удалять, запускать и останавливать экземпляры подключаемых модулей, а также настраивать параметры. В контексте простоты использования это упрощает и ускоряет настройку, поскольку редактирование выполняется непосредственно в MERLIC. Кроме того, настройку подключаемых модулей Communicator можно выполнять как локально, так и удаленно. Удаленная конфигурация значительно улучшает взаимодействие с пользователем в ситуациях, когда MERLIC используется на встроенном устройстве или на физически удаленных компьютерах (удаленных системах).

 

РАСШИРЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ MQTT

С MQTT в MERLIC 4.8 доступен новый стандартный подключаемый модуль для IoT-коммуникации. Подключаемый модуль MQTT значительно увеличивает количество систем, с которыми MERLIC может обмениваться данными прямо из коробки, будь то напрямую через контроллеры с поддержкой MQTT или косвенно через шлюзы между MQTT и различными другими языками и протоколами. Это может значительно сократить время и сложность интеграции. Для мобильных приложений доступны бесплатные мобильные клиенты для iOS и Android.

Узнайте, как интегрировать MERLIC в вашу инфраструктуру MQTT, с помощью обучающего видео.

 

ПОВЫШЕННОЕ УДОБСТВО ЗАПУСКА В РЕЖИМЕ ИНТЕГРАЦИИ ПРОЦЕССОВ

Для простого и единообразного выполнения MVApps на машине MERLIC 4.8 предоставляет новое приложение для запуска режима интеграции процессов MERLIC (merlic_rte.exe). Он заменяет команду «merlic.exe –pi» и также может запускать Коммуникатор автоматически. Поскольку для запуска приложений MVApp необходимо открывать меньше программ, пользователь экономит время, необходимое для настройки, а также получает лучший обзор запущенных процессов.

 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА ДЛЯ ОТПРАВКИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Для дальнейшего развития нашего программного обеспечения в соответствии с пожеланиями и предложениями пользователей MERLIC теперь включает кнопку «Отзыв». Это направляет пользователей к форме на нашем веб-сайте, где они могут легко и анонимно поделиться своим опытом работы с функциями, коммуникациями и удобством использования MERLIC или задать свои вопросы. Не стесняйтесь делиться с нами своими идеями по дальнейшему развитию MERLIC. 

 

УЛУЧШЕННАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ С ОПТИМИЗИРОВАННЫМ ПОТОКОМ ИНСТРУМЕНТА

Новая функция масштабирования Tool Flow в MERLIC 4.8 позволяет увеличивать и уменьшать масштаб Tool Flow, что значительно упрощает навигацию в больших MVApps.

 

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.