Loading...

Redwood новая 65MП CXP камера

IO Industries Inc. представляет семейство промышленных видеокамер Redwood™, разработанных для нового поколения датчиков изображения сверхвысокого разрешения с более высокой частотой кадров в компактных оптических форматах. Эти камеры расширяют границы возможностей получения промышленных и научных изображений с высоким разрешением, наблюдения за обширными территориями, виртуальной реальности и специальных эффектов.

Первая выпущенная модель - 654G71-CX, основанная на CMOS-датчике изображения GPixel GMAX3265 65,4MP с глобальным затвором, доступном как в цветном, так и в монохромном исполнении. Максимальный выходной сигнал камеры составляет 9344H x 7000V @ 71 кадр/сек через четырехканальный медный интерфейс CoaXPress 2.0. Модель с оптическим выходным интерфейсом выйдет в первом квартале 2021 года.

В квадратных пикселях датчика размером 3,2 мкм используется технология глобального затвора с низким уровнем шума в зарядовой области для создания изображений движения без артефактов, а также технология световода для превосходной квантовой эффективности, высокой эффективности затвора и широкого углового отклика. CoaXPress 2.0 обеспечивает общую пропускную способность 50 Гбит/сек по длинным, гибким и недорогим коаксиальным кабелям.

Камера доступна с различными вариантами сменных креплений объектива, включая байонет F, M52 x 0,75 и активное крепление EF. Термически оптимизированная механическая конструкция позволяет работать в широком диапазоне температур окружающей среды, а малое поперечное сечение обеспечивает легкую установку в защитные кожухи. Модели на основе других датчиков изображения будут анонсированы в 2021 году.

Краткие характеристики камеры Redwood ™ 654G71-CX от IOI:

  • CMOS-матрица формата 35 мм с разрешением 65,4 МП и экраном. глобальный затвор
  • Разрешение 9344H x 7000V с квадратными пикселями 3,2 мкм
  • Частота кадров до 71 кадра в секунду (8 бит) или 31 кадр в секунду (12 бит) при полном разрешении
  • Монохромные и цветные модели
  • Выходной интерфейс CoaXPress 2.0 с одно-, двух- и четырехканальной конфигурациями
  • Различные варианты крепления объектива (Nikon F, M52, Canon EF)
  • 62,0 x 62,0 x 154,7 мм (ШxВxГ), 715 г (с байонетом F, без объектива)

Посетите веб-сайт IO Industries для получения дополнительной информации: http://www.ioindustries.com/redwood65mp.html

О компании IO Industries

IO Industries Inc. разрабатывает передовое цифровое видео. С 1991 года компания предоставляет своим клиентам высокопроизводительные и высококачественные решения для всех типов применений цифрового видео. Все продукты разрабатываются и производятся в Канаде в штаб-квартире в Лондоне, Онтарио.

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором IO Industries в России.

IO Industries представляет новую промышленную видеокамеру высокого разрешения.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.