+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новая Linea SWIR 512 имеет динамический диапазон до 66 дБ и спектральный отклик от 950 до 1700 нм.

Новая Linea SWIR 512 имеет динамический диапазон до 66 дБ и спектральный отклик от 950 до 1700 нм.

Teledyne DALSA, компания Teledyne Technologies [NYSE: TDY] и мировой лидер в области технологий машинного зрения, рада представить 512 коротковолновую инфракрасную (SWIR) камеру для линейного сканирования для машинного зрения. Последняя модель Linea SWIR оснащена самым современным датчиком InGaAs в компактном корпусе, подходящем для различных применений, включая проверку продуктов питания и упакованных материалов, переработку, сортировку минералов и проверку солнечных и кремниевых пластин.

Как и модель 1k, эта новейшая SWIR-камера Linea обеспечивает исключительную чувствительность и низкий уровень шума, а также позволяет пользователям проводить осмотр за пределами видимого диапазона. Камера имеет высокочувствительные пиксели 25 мкм, линейную скорость 40 кГц, циклический режим, программируемые входы / выходы, питание по Ethernet (PoE), протокол точного времени (PTP) и многое другое.

Вебинар

Во вторник, 30 июня, в 16:00 (МСК), пройдет вебинар Teledyne DALSA на тему «Введение в линейное SWIR сканирование». Посетите вебинар и узнайте больше о функциях, преимуществах и применениях для наблюдения за пределами видимого спектра. Зарегистрироваться можно здесь.

Ключевые особенности:

  • Высокая чувствительность, низкий уровень шума датчика
  • Интерфейс GigE
  • HDR и цикличные режимы
  • Расширенный динамический диапазон
  • Программируемые входы / выходы

Дополнительная информация о Linea SWIR в нашем каталоге. 

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

Камера Linea SWIR способна различать материалы, обнаруживать влагу и выявлять загрязнения в потоке продукта.

Камера Linea SWIR способна различать материалы, обнаруживать влагу и выявлять загрязнения в потоке продукта.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения