+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новая линейная камера от Teledyne позволяет обнаруживать дефекты за пределами видимого спектра

Новая линейная камера от Teledyne позволяет обнаруживать дефекты за пределами видимого спектра

Teledyne DALSA, мировой лидер в области технологий машинного зрения, представила свою первую коротковолновую инфракрасную (SWIR) линейную камеру для машинного зрения. Новая SWIR Linea оснащена ультрасовременным датчиком InGaAs в компактном корпусе, подходящим для различных применений, включая проверку продуктов питания и упакованных продуктов, переработку, сортировку минералов и проверку солнечной и кремниевой пластин.

Эта новейшая линейная камера Linea SWIR с исключительной чувствительностью и низким уровнем шума позволяет пользователям увидеть свои продукты в новом свете. Linea SWIR - это камера с разрешением 1k,  высокочувствительными пикселями 12,5 мкм, линейной скоростью 40 кГц, циклическим режимом, программируемыми входами / выходами, питанием через Ethernet (PoE), протоколом точного времени (PTP) и многим другим.

«Новая Linea SWIR поможет клиентам значительно улучшить качество своей продукции», - сказал Майк Гродзки, менеджер по продукту новой Linea SWIR. «Благодаря способности различать материалы и определять влажность, Linea SWIR позволит клиентам легче идентифицировать посторонние загрязнения в потоке их продуктов. А ее способность снимать изображения за пределами видимого спектра делает камеру идеальной для таких применений, как сортировка продуктов питания, проверка солнечной пластины и проверка потребительских товаров».

Ключевые характеристики:

  • Высокочувствительный датчик 1К с низким уровнем шума
  • Интерфейс GigE
  • HDR и Cycling режимы
  • Расширенный динамический диапазон
  • Программируемые входы / выходы
  • Выбираемый 8 или 12-битный выход
  • Коррекция плоского поля
  • Поддержка ROI

Подробную информацию о Linea SWIR вы найдете в нашем каталоге. 

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

Первая SWIR камера линейного сканирования от Teledyne DALSA предлагает динамический диапазон до 74 дБ и спектральный отклик от 950 до 1700 нм.

Первая SWIR камера линейного сканирования от Teledyne DALSA предлагает динамический диапазон до 74 дБ и спектральный отклик от 950 до 1700 нм.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения