+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новая серия смарт-камер Boa™2 (TeledyneDalsa, Канада)

Новая серия смарт-камер Boa™2 (TeledyneDalsa, Канада)

Компания Teledyne DALSA, занимающая лидирующие позиции в производстве решений и компонентов для систем машинного зрения, анонсировала выход серии смарт-камер нового поколения, BOA™2.

Основными особенностями новой серии являются высокое разрешение, двухъядерный процессор, и встроенное ПО iNspect™ Express. Смарт-камеры серии BOA2 являются готовым решением для промышленных задач машинного зрения.

В серии BOA2 доступны модели разрешением 2Мп, 3Мп и 5Мп. Модели с разрешением 2Мп имеют встроенный светодиодный кольцевой осветитель, обеспечивающий ровную подсветку всей области инспекции.

Двухъядерный процессор Boa2 cчастотой 1,5 Ггц и встроенное ПО iNspect™ Express увеличивают возможности и гибкость конфигурации решений. Камеры поддерживают стандартные промышленные протоколы, такие как EthernetIP, Profinet и Modbus, а так же физические интерфейсы, включая Gigabit Ethernet и RS-232.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения