+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новая видеокамера для систем PIV

Новая видеокамера для систем PIV

Видеокамера высокого разрешения LaVision Imager pro LX 16M открывает новые возможности для диагностики и измерения нестационарных потоков и течений.

16-мегапиксельная ПЗС матрица позволяет существенно увеличить разрешение векторного поля скоростей, получаемого методами PIV / PTV, а также использовать частицы меньшего размера, что актуально при исследовании турбулентных потоков и вихрей.

CCD камера Imager pro LX 16M имеет встроенный электронный затвор, обеспечивающий съемку в PIV-режиме, с минимальным межкадровым интервалом 600 нс.

КамераIQ — это оборудование с высоким IQ — высоким коэффициентом интеллекта (Intelligence Quotient) и высоким качеством изображения (Image Quality).

КамераIQ поставляет: высокоскоростные CCD и CMOS видеокамеры высокого разрешения, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры, видеокамеры с усилителями изображения, системы диагностики и измерений с использованием обработки изображений (методы PIV, LIF, DIC), лазерные 3D сканеры, объективы и устройства подсветки.

Видеокамеры, системы и приборы находят применение в научных исследованиях, испытаниях, медицине, промышленных системах машинного зрения, системах безопасности и контроля транспорта.

Свяжитесь с нами!
по телефону +7 (495) 646 8824

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения