+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новейшие модели Camera Link Genie Nano с 16Mп сенсором Emerald™ CMOS

Новейшие модели Camera Link Genie Nano с 16Mп сенсором Emerald™ CMOS

Teledyne Imaging, мировой лидер в области технологий машинного зрения, анонсирована новые модели в  серии Genie™ Nano Camera Link™ – CL M4160 и C4160.

Разработанные на основе проверенной платформы камер Teledyne DALSA и оснащенные 16М-мегапиксельным CMOS сенсором Emerald от Teledyne e2v, эти новые модели обеспечивают доступность, простоту использования и предназначены для промышленных применений, требующих высокоскоростной передачи данных. Пользователи использующие системы Camera Link получат выгоду от компактного размера корпуса, высокого разрешения, высокого качества изображения, высокой частоты кадров и более низкой общей стоимости.

В популярной серии камер Genie Nano используются лучшие в отрасли датчики изображения, в том числе Sony® и ON-Semi®, начиная с моделей от 5,1Мп до 25Мп, и теперь они включают новые модели сенсоров Teledyne e2v Emerald с разрешением 16Мп и креплением С-mount. Эта серия поддерживает расширенные функции камеры, совместима с GenICam GenCP, доступна в цветном и монохромном исполнении и имеет небольшие размеры для оптимальной интеграции.

Разработанная для обеспечения надежности, эта серия камер идеально подходит для модернизации старых КМОП-камер благодаря своей низкой стоимости и простой интеграции.

Ключевые особенности:

  • Первый на рынке 16Мп глобальный затвор, разработанный для использования с объективами типа C-mount
  • 4128 пикселей x 4128 строк, разрешение 1:1
  • Встроенная функция коррекции затемнения с учетом эффекта виньетирования объектива
  • Оптимальный малый размер камеры (44мм x 44мм x 30мм), разработанный для 16Mп датчика с глобальным затвором

---

КамераIQ является единственным официальным представителем Teledyne DALSA в России.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения