Loading...

Новые линейные камеры Linea

Teledyne DALSA, мировой лидер в области машинного зрения, представляет новые камеры Linea. Передовая мультилинейная CMOS камера, Linea ML™ изменит представление об использовании линейных камер, включая возможности для монохромного/HDR, цветного и мультиспектрального изображения в различных применениях машинного зрения.

Основанные на последних технологиях CMOS сенсоров от Teledyne DALSA, камеры Linea ML обеспечивают впечатляющее изображение с максимальной скоростью линии до 300 кГц используя волоконно-оптический интерфейс следующего поколения CLHS. Последовательная экспозиция с независимой интеграцией запуска и остановки для каждого канала позволяет использовать универсальные конфигурации подсветки с использованием новейших технологий светодиодного освещения. В сочетании с высокопроизводительными платами захвата серии Xtium™2 CLHS эти новые модели отвечают наиболее востребованным применениям в отрасли с улучшенной обнаруживаемостью. Камеры Linea ML будут доступны к концу этого года.

“Новые камеры Linea ML идеально подходят для высоко востребованных применений в индустрии, где разрешение, пропускная способность и обнаруживаемость имеют значение. Их непревзойденная скорость, расширенные возможности и характеристики не имеют себе равных в отрасли. В дополнение к монохромной / HDR-визуализации пользователи могут получать мультизональное изображение (яркое поле, темное поле и подсветка) за одно сканирование с импульсным освещением, используя монохромные модели. С помощью этих моделей также можно получать изображения RGB или RGB + NIR в одном сканировании с непрерывным волновым освещением, используя цветные или мультиспектральные модели», - Xing-Fei He, Старший менеджер по продукту.

 

Построенный по проверенной на практике технологии, волоконно-оптический интерфейс CLHS следующего поколения обеспечивает надежную и высокую пропускную способность передачи данных. Волоконно-оптические кабели снижают стоимость системы, обеспечивают большую длину кабеля (до 300 м), невосприимчивы к электромагнитному излучению и идеально подходят для промышленной среды.

Ключевые особенности:

  • Высокая скорость линии до 300 кГц в разрешении 8k/16k

  • Моно/HDR изображение с одним или двумя выходами

  • Мультизональная визуализация с временным разделением в одном сканировании с использованием последовательной экспозиции

  • 3 цвета, RGB плюс дополнительный NIR

  • Волоконно-оптический интерфейс Camera Link HS для высоконадежной передачи данных

  • Более низкая стоимость системы

Высокопроизводительные фрейм-грабберы Teledyne DALSA семейства Xtium2 оснащены платформой PCI Express Gen 3 x8 для беспрепятственной передачи изображений с Linea ML на главный компьютер. Платы видеозахвата Xtium2-CLHS FX8 используют интерфейс с четырьмя портами SFP+ 10 ГБ/с и позволяют использовать стандартные волоконные кабели для достижения расстояния более 300 метров. Полностью поддерживаемое Sapera LT SDK, семейство Xtium2 теперь полностью готово.

Teledyne DALSA представляет Linea ML CMOS, мультилинейные камеры для высокоскоростной визуализации.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.