+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Релиз Baumer GAPI SDK v.2.4 с поддержкой ARM систем.

Релиз Baumer GAPI SDK v.2.4 с поддержкой ARM систем.

Новейшая версия SDK Baumer GAPI для Linux ARM процессоров поддерживает интеграцию GigE видеокамер Baumer во встраиваемые визуальные системы. Существующие экономичные и энергоэффективные платформы ARM снижают стоимость системы в целом. Любые приложения могут быть с легкостью портированы на ARM платформы с минимальной затратой времени и цены без дополнительных разработок.
Baumer GAPI поддерживает аппаратные платформы нескольких производителей посредством двух пакетов установки: стандартный и основной. Стандартные пакеты поддерживают использование следующих платформ: NVIDIA® Jetson, Raspberry Pi®, CompuLab и ODROID для оценки возможности использования, анализа и обработки изображений. Основные пакеты включают разрабатываемые пользователем приложения на базе процессоров семейства ARM® ARM7™ для оптимизации приложения с точки зрения производительности, конструкции и стоимости. Все требуемые библиотеки и компоненты программного обеспечения уже интегрированы. Кроме того, SDK обеспечивает универсальную функциональность для встраивания в программное обеспечение обработки изображений. Эффективный процессор обработки изображения гарантирует оптимальное вычисление цвета для данных изображения в формате Raw Bayer. Поддержка событий и информация о статусе камеры является необходимым для автоматизированного управления процессом. Кроме того, реализация совместимости со стандартами GenICam™, GenTL и GigE Vision® гарантирует простую интеграцию всех камер Baumer с интерфейсом GigE или Dual GigE.
 

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения