Loading...

Камера Falcon4-CLHS 11.2M для высокопроизводительных применений машинного зрения

Ватерлоо, КАНАДА ─ 9 ноября 2021 г. ─ Компания Teledyne DALSA рада сообщить, что камера Falcon4-CLHS M4480, основанная на монохромном сенсоре Teledyne e2v Lince 11.2M, сейчас находится в полном производстве.

Новая модель Falcon4-CLHS представляет собой простую в использовании камеру с интерфейсом CLHS, специально разработанную для промышленных применений обработки изображений, требующих высокоскоростной передачи данных. Эта камера может достигать частоты кадров до 609 кадров в секунду при полном разрешении 11,2 МП и до нескольких тысяч кадров в секунду в режиме частичного сканирования. При использовании режима биннинга сенсора он может обеспечивать большой пиксель с полной глубиной ямы более 160Ke.

Falcon4-CLHS использует стандартные кабели, такие как CX4 и волоконно-оптические (AOC) кабели, для увеличения длины и скорости. Камеры спроектированы так, чтобы обеспечивать высокоскоростные и надежные результаты для таких приложений, как промышленная автоматизация машинного зрения, проверка плоских дисплеев, проверка полупроводников, PCB-AOI (автоматический оптический контроль), аэрофотосъемка и общие применения машинного зрения, которые требуют действительно высокого разрешения. 

Teledyne DALSA входит в группу компаний Teledyne Vision Solutions и является лидером в разработке, производстве и развертывании компонентов цифрового изображения для машинного зрения. Сенсоры изображения Teledyne DALSA, камеры, интеллектуальные камеры, устройства захвата кадров, программное обеспечение и решения для технического зрения лежат в основе тысяч систем контроля по всему миру и во многих отраслях. Для получения дополнительной информации посетите www.teledynedalsa.com/imaging.

---

Свяжитесь с отделом продаж:
+7 (495) 646-88-24
sales@cameraiq.ru

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.