Loading...

Новые камеры линейного сканирования серии Linea Lite доступнее, чем когда-либо

Ватерлоо, КАНАДА - 25 мая 2021 - Teledyne Imaging, компания Teledyne Technologies [NYSE: TDY] и мировой лидер в области машинного зрения, запускает линейку камер линейного сканирования Linea™ Lite, предназначенных для широкого спектра применений машинного зрения. Новые камеры Linea Lite занимают на 45% меньше места, чем оригинальные Linea. Основанные на новом запатентованном CMOS датчике изображения от Teledyne Imaging, они расширяют успех оригинальной серии недорогих и высокоэффективных камер линейного сканирования Linea.

Linea Lite, разработанная для многих применений, предлагает клиентам выбор между режимом высокой фотоэлектронной ёмкости  или режимом высокой чувствительности с помощью простых в настройке параметров усиления. Камеры доступны в разрешениях 2k и 4k, в монохромном и билинейном цвете. Linea Lite имеет все основные функции линейного сканирования, включая несколько областей интереса, программируемые наборы коэффициентов, протокол точного времени (PTP) и TurboDrive ™. Благодаря интерфейсу GigE и питанию через Ethernet (PoE) Linea Lite отлично подходит для таких применений, как вторичная проверка аккумуляторов, оптическая сортировка, проверка качества печатных материалов, упаковки и многое другое.

«Мы очень рады запустить новую серию камер линейного сканирования Linea Lite», - прокомментировал Майк Гродски, менеджер по продукту. «Это новое семейство объединяет все, что мы узнали о машинном зрении за долгие годы, в мощный и недорогой пакет».

Ключевые особенности:

  • 7 мкм или 14 мкм пикселей
  • 2k и 4k разрешения
  • Настраиваемая фотоэлектронная ёмкость
  • Протокол точного времени
  • Выбираемый 8 или 12-битный выход

Teledyne Imaging - это группа передовых компаний, объединенных под эгидой Teledyne. Teledyne Imaging формирует непревзойденный коллектив специалистов по всему спектру с многолетним опытом. В индивидуальном порядке каждая компания предлагает лучшие в своем классе решения. Вместе они объединяют и усиливают сильные стороны друг друга, чтобы предоставить самый глубокий и широкий портфель технологий для обработки изображений и связанных с ними технологий в мире. От аэрокосмической отрасли до промышленных инспекций, научных исследований, спектроскопии, радиографии и лучевой терапии, геопространственной съемки и передовых МЭМС и полупроводниковых решений Teledyne Imaging предлагает всемирную поддержку клиентов и технические знания для решения самых сложных задач. Их инструменты, технологии и технические решения созданы, чтобы предоставить своим клиентам уникальное и конкурентное преимущество.

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

 

Контакты: 
Тел: +7-495-646-8824 
Email: info@cameraiq.ru

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих Персональных данных.