+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Новейшие тепловизионные камеры Teledyne DALSA идеально подходят для бесконтактного измерения температуры

Новейшие тепловизионные камеры Teledyne DALSA идеально подходят для бесконтактного измерения температуры

Teledyne DALSA, компания Teledyne Technologies [NYSE: TDY] и мировой лидер в области технологий цифровых изображений, представляет новейшее семейство LWIR-камер серии Calibir GXM. Используя собственную технологию микроболометра VGA 17мкм от Teledyne DALSA, камеры Calibir GXM обеспечивают исключительную производительность инфракрасного изображения, отличную чувствительность, выдающийся динамический диапазон для широкого температурного диапазона и радиометрические характеристики, откалиброванные при производстве. Calibir обеспечивает точные, повторяемые результаты для таких важных применений, как определение повышенной температуры тела при лихорадке.

«В качестве ключевого компонента в хорошо спроектированной системе тепловидения новый GXM640 может помочь в обнаружении повышенной температуры тела и лихорадке. Его компактные размеры и архитектура позволяют интеграторам выбирать из более чем десяти вариантов объективов и широкого спектра выходных решений », - прокомментировал Джин Брунелле, менеджер по продукции серии Calibir. «В дополнение к своей эффективности для здравоохранения, серия Calibir GXM будет полезна для многих других применений промышленного мониторинга, требующих радиометрических измерений, таких как сварка, выпекание, плавка и пожаротушение».

Calibir GXM640 имеет как затвор, так и работу без затвора, а также быстрый вывод изображения при включении питания, обеспечивая равномерный отклик во всем диапазоне рабочих температур. Это делает Calibir GXM640 идеальным для тепловизионных применений, требующих непрерывного получения изображений. Собственный микроболометр Teledyne DALSA предлагает улучшенную разность температур по эквивалентному шуму (NETD), а обновленная калибровка включает настраиваемую коррекцию усиления для каждого объектива, что обеспечивает еще лучшую производительность изображения и равномерность отклика. Эти новые и более производительные модели будут полезны для машинного зрения, где требуется синхронизация в активной системе контроля, а также в приложениях защиты и безопасности, требующих низкого уровня NETD и сетевых камер.

Более подробную информацию о камерах Calibir GXM вы найдете в каталоге.

---

КамераIQ является эксклюзивным дистрибьютором Teledyne DALSA в России.

 

 

Температура может варьироваться в зависимости от области лица. С целью обнаружения лихорадки, внутренняя область глаза вместе с ушными отверстиями обеспечивает лучшие показания.

Температура может варьироваться в зависимости от области лица. С целью обнаружения лихорадки, внутренняя область глаза вместе с ушными отверстиями обеспечивает лучшие показания.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения