+7 (495) 646-88-24
Rus
/Новости/Высокоскоростная камера со скоростью 3,500 кадров в секунду

Высокоскоростная камера со скоростью 3,500 кадров в секунду

Как топовая модель серии CamPerform Cyclone, скоростная камера Cyclone-1HS-3500 захватывает и передает до 3500 полных кадров в секунду. Таким образом, эта модель дополняет серию CamPerform Cyclone очень быстрой камерой машинного зрения. Частота кадров может быть увеличена еще больше за счет уменьшения разрешения.

Как и все камеры этой серии, данные изображения передаются через последнюю версию интерфейса CoaXPress с 4 каналами по 12,5 Гбит/с каждый. Если используется меньшее количество каналов, несколько камер могут работать на одном и том же устройстве захвата кадров и, следовательно, с меньшими затратами. Большие пиксели датчика LUX13HS обеспечивают высокую светочувствительность вместе с низким уровнем шума.

Камера совместима с CoaXPress версии 2.0, обеспечивает гибкую настройку параметров изображения и до 2 отдельных диапазонов считывания, а также предлагает различные варианты улучшения изображения. Цветная версия доступна вместе с монохромной версией. Благодаря очень высокой частоте кадров и большим пикселям, Cyclone-1HS-3500 подходит для применений, где требуется захват быстрых процессов, несмотря на плохую освещенность.

 

Камера доступна для покупки с января 2020 года.

Подробнее о серии Optronis CamPerform-Cyclone.

---

CameraIQ является эксклюзивным дистрибьютором Optronis в России.

 

Новая модель серии CamPerform Cyclone, скоростная камера Cyclone-1HS-3500, захватывает и передает до 3500 полных кадров в секунду.

Новая модель серии CamPerform Cyclone, скоростная камера Cyclone-1HS-3500, захватывает и передает до 3500 полных кадров в секунду.

© 2013 -2020 ООО «Камера Ай-Кью»
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения